不收费十大黄软件

不收费十大黄软件:致敬,先烈!致敬,英雄!

发布时间:2021-09-30文章来源:不收费十大黄软件浏览:10

     为隆重庆祝新中国成立七十二周年,铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神,在9月30日“烈士纪念日”当天上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。材料学院党委领导班子与党支部书记及普通教师代表一起,在学院A502会议室收看了仪式直播。学院基层党支部结合工作、学习实际,组织大家自行进行收看。

     整个收看活动庄严肃穆,广大党员伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福、为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。向人民英雄敬献花篮仪式激励大家铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来,在习近平总书记的带领下朝着建设有中国特色社会主义的康庄大道阔步前行,努力创建社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

     一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。在祖国母亲72岁生日之际收看这次直播,既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励。大家表示要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中,兢兢业业,全心全意为祖国的教育事业努力奋斗,为院校的“双一流”建设贡献一己之力。

供稿人:许婧伟 审稿人:曾华英


不收费十大黄软件-不收费无病毒十大黄软件-不登陆不收费的【黄】软件